sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Receita da Semana - Bacalhau à Braz

.
Bacalhau à Braz

Ingredientes para 6 Pessoas:

2 Cebolas
3 Dentes de alho
Azeite q.b.
1 Folha de louro
1 Embalagem de bacalhau desfiado (400gr.)
8 Batatas para fritar
Óleo para fritar
Salsa
Uma pitada de pimenta
6 Ovos
Azeitonas

Procedimento:

Cortam-se as batatas aos palitos bem finos (se se preferir pode usar-se um pacote de batata frita palha); Põem-se a fritar;
Faz-se um refogado com azeite, alho, cebola e o louro; Quando a cebola tiver lourinha, junta-se o bacalhau, que foi previamente demolhado; Deixa-se apurar um bocadinho; Quando as batatas estiverem fritas e o bacalhau cozinhado junta-se tudo na mesma frigideira e acrescentam-se os ovos previamente mexidos com uma pitada de pimenta;
Incorpora-se tudo; Rectifica-se o sal; Serve-se numa travessa e enfeita-se com a salsa e as azeitonas;
Bom Apetite!
.

Sem comentários: