.
Arroz Doce
Arroz Doce
Ingredientes para 8 pessoas:
1 ch. de arroz carolino
2 ch. de água
1 ch. de açúcar mal cheia
4 ch. de leite bem cheias
1 Pau de canela
1 Cm de vagem de baunilha (opcional)
1 Casca de limão
1 Colher de sopa de manteiga
Canela para polvilhar
Modo de Preparação:
Leva-se ao lume a água, a casca de limão, o pau de canela, a baunilha e a manteiga.
Quando ferver deita-se o arroz, que coze em lume brando e tapado.
Quando o arroz estiver cozido junta-se o leite (previamente aquecido), e o açúcar, mexe-se sempre até incorporar. Deixa-se ao lume durante uns 20 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar um pouco.
Quando ferver deita-se o arroz, que coze em lume brando e tapado.
Quando o arroz estiver cozido junta-se o leite (previamente aquecido), e o açúcar, mexe-se sempre até incorporar. Deixa-se ao lume durante uns 20 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar um pouco.
Delicioso !!!
.
4 comentários:
só tive pena de não provar
Estava delicioso...
hum so de olhar ja me cresce agua na boka feito pela tania hummm ke bom
hum so de olhar ja me cresce agua na boka feito pela tania hummm ke bom
Enviar um comentário