Ingredientes:
4 Ovos
1 ch. Açúcar
1 ch. Farinha com fermento
1 Lt. Leite
Canela em pó
Procedimento:
Mistura-se tudo, excepto a canela em pó; Untam-se as forminhas com manteiga e polvilham-se com farinha; deita-se a mistura nas formas, não enchendo em demasia;
Leva-se ao forno, previamente aquecido, durante 30 minutos; Quando cozidas, podem-se polvilhar com canela;
Eu já provei... e são deliciosas...
Por: Tânia Parreira
.
6 comentários:
só é pena é saberem a pouco
esta receita é para quantas queijadas ? obrigado
Olá Joana, esta receita dá para 15 queijadinhas, toma atenção só agora reparei que havia um engano, em vez de 0,5 lt de leite, é 1 lt. Vou agora emendar a receita.. Bons cozinhados..
obrigado inês. estou agora a experimentar e de facto oleite parecia-me pouco !!! vamos lá ver como fica. Obrigada
só é pena é saberem a pouco
Que bom que experimentas-te Joana, também tou cheia de vontade de fazê-las em casa...
Oh queijadas e comilão toca apôr as mãos à obra... meninos!...
Enviar um comentário