1 Cebola
1 Cenoura
50 g de Cogumelo
800 gr de Carne c/ chouriço
1 colher de sopa de Polpa de tomate
0,5 dl de Azeite
0,5 dl de Vinho branco
2 dl de Caldo de carne
250 g de Esparguete
Sal q.b
Pimenta q.b.
Preparação
Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco. Acrescente a carne já picada com o chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo. Sirva com a carne.
Preparação
Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco. Acrescente a carne já picada com o chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo. Sirva com a carne.
Bom Apetite
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