Ingredientes para 6 pessoas
Ingredientes:
125gr Chocolate em Pó
2 Chávenas de Farinha
2 Chávenas de Açúcar
½ Chávena de Óleo
½ Chávena de Leite
1 Colher de chá de Fermento
6 Ovos inteiros
Confecção:
Num recipiente junta-se o chocolate em pó, o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o leite e o fermento, mexe-se tudo muito bem. Depois de tudo bem envolvido, levar ao forno a 160º graus, em forma bem untada. Passados cerca de 40 minutos, o bolo está macio por dentro, ficando com uma cobertura mais estaladiça.
125gr Chocolate em Pó
2 Chávenas de Farinha
2 Chávenas de Açúcar
½ Chávena de Óleo
½ Chávena de Leite
1 Colher de chá de Fermento
6 Ovos inteiros
Confecção:
Num recipiente junta-se o chocolate em pó, o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o leite e o fermento, mexe-se tudo muito bem. Depois de tudo bem envolvido, levar ao forno a 160º graus, em forma bem untada. Passados cerca de 40 minutos, o bolo está macio por dentro, ficando com uma cobertura mais estaladiça.
Preparação da Cobertura:
Levar o chocolate ao lume para derreter e cobrir o bolo e está pronto a servir…
Sugestão: Se preferir para a cobertura utilize em vez do chocolate, coco ralado.
Bom Apetite!
.
3 comentários:
huumm ... que apetitozo ...
mham mhamm,
espero que tenham guardado um pedaço para mim... lol
mham mhamm,
espero que tenham guardado um pedaço para mim... lol
Enviar um comentário