sexta-feira, 9 de maio de 2008

Receita da Semana - Bolo de Chocolate

Ingredientes para 6 pessoas



Ingredientes:
125gr Chocolate em Pó
2 Chávenas de Farinha
2 Chávenas de Açúcar
½ Chávena de Óleo
½ Chávena de Leite
1 Colher de chá de Fermento
6 Ovos inteiros


Confecção:
Num recipiente junta-se o chocolate em pó, o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o leite e o fermento, mexe-se tudo muito bem. Depois de tudo bem envolvido, levar ao forno a 160º graus, em forma bem untada. Passados cerca de 40 minutos, o bolo está macio por dentro, ficando com uma cobertura mais estaladiça.




Preparação da Cobertura:

Levar o chocolate ao lume para derreter e cobrir o bolo e está pronto a servir…

Sugestão: Se preferir para a cobertura utilize em vez do chocolate, coco ralado.

Bom Apetite!


.

3 comentários:

Anónimo disse...

huumm ... que apetitozo ...

Vânia Oliveira disse...

mham mhamm,
espero que tenham guardado um pedaço para mim... lol

Vânia Oliveira disse...

mham mhamm,
espero que tenham guardado um pedaço para mim... lol