quarta-feira, 13 de abril de 2011

Receita da Semana - Pataniscas de Bacalhau

.

Ingredientes:

600g de bacalhau

4 ovos

50g de farinha

1 ramo de salsa

óleo para fritar

sal q.b

pimenta q.b


Preparação:

1-Depois de demolhado,coze o bacalhau 2-De seguida escorre-o e lasca-o retirando todas as peles e espinhas 3-Na mistura junta os ovos com a farinha até obter um creme, se achares necassário podes acrescentar um pouco da água do bacalhau 4-Pica a cebola finamente,bem como a salsa 5-Por fim tempera a teu gosto e frita colheradas do preparado em óleo bem quente 6-Não te esqueças de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.


Bom Apetite!!!

.

2 comentários:

Mediateca - C S Musgueira disse...

só foi pena não ter provado ...

Joana Sá Machado disse...

subscrevo, para a próxima aguardo uma sessão de provas...