terça-feira, 12 de maio de 2009

Receita da Semana - Tortilha

.
Ingredientes (4 pessoas):
.
8 Batatas para fritar
Óleo para fritar
1 Cebola
2 Alhos
Azeite para o refogado
Chouriço
6 Ovos
Salsa e sal q.b.

Procedimento:
.
Cortam-se as batatas às rodelas e fritam-se; refoga-se o alho, a cebola e o chouriço no azeite, batem-se os ovos com a salsa e o sal; numa tigela incorporam-se as batatas já fritas nos ovos batidos; junta-se também o refogado loirinho; com a frigideira ainda quente deita- se a mistura toda lá para dentro; tapa-se e baixa-se o lume; Quando a tortilha tiver já alguma consistência, vira-se para um prato e põe-se a cozinhar do outro lado. Quando já estiver cozinhada, retira-se do lume e está pronta a servir! Pode acompanhar com salada, azeitonas, picles, com o que se gostar mais.
.
Bom Apetite!
.