segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Receita: Pataniscas de bacalhau

.

Ingredientes
600g de bacalhau
4 ovos
50g de farinha
1 cebola
1 ramo de salsa
óleo para fritar
sal q.b
pimenta q.b

Preparação:
Demolhamos o bacalhau e levamo-lo ao lume a cozer,numa panela sò com água.
De seguida retira todas as peles e espinhas que possa existir, misture os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário podemos acrescentar um pouco da água onde cozemos o bacalhau.
Juntamos à mistura a cebola e a salsa muito bem picadinha e de seguida o bacalhau.
Por fim, tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
Bom Apetite :))


.

2 comentários:

fobado disse...

estavam lindas ... souberam a pouco !!!

Inês Lobão disse...

Hummm... que bom aspecto! que delícia! :)