Ingredientes:
(utiliza-se a embalagem do iogurte com medida)
4 Iogurtes
2 Óleo
8 Ovos
4 Açúcar
8 Farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
Modo de Preparação:
Junta-se tudo e bate-se (se quiseres obter um bolo ainda mais fofo, podes optar por bater as claras em castelo);
Unta-se uma forma grande (com buraco ao meio) com óleo e polvilha-se com pão ralado; coloca-se a massa dentro da forma; Vai ao forno durante + ou - 45 minutos, ou até estar cozido;
4 Iogurtes
2 Óleo
8 Ovos
4 Açúcar
8 Farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
Modo de Preparação:
Junta-se tudo e bate-se (se quiseres obter um bolo ainda mais fofo, podes optar por bater as claras em castelo);
Unta-se uma forma grande (com buraco ao meio) com óleo e polvilha-se com pão ralado; coloca-se a massa dentro da forma; Vai ao forno durante + ou - 45 minutos, ou até estar cozido;
Podes convidar 8 amigos, ou mais ou menos, conforme o vosso apetite!
.
5 comentários:
que apetitoso ... mas o iogurte é de que sabor ?
nhum , nhum ... só foi pema não ter provado ...
É do melhor que que pode haver provem.......
Que aspecto delicioso... Fico à espera de uma fatia...
É delicioso, o iogurte pode ser de aromas, ou natural, à escolha.. eu prefiro natural, bons cozinhados!
Enviar um comentário