12 Tomates não muito maduros
1 Cebola
700gr de carne de vaca picada
2 Latas de cogumelos laminados
Sal, alho, pimenta q.b.
Queijo ralado
Preparação
Lave bem o tomate, abra um orifício no centro do tomate e retire a polpa com cuidado. Polvilhe com sal grosso e ponha-os a escorrer virados para baixo.
Pique uma cebola e leve ao lume a saltear juntamente com a carne picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do lume e deixe arrefecer.
Separe porções do preparado e recheie os tomates com esta mistura. Feche e coloque-os num tabuleiro. Polvilhe-os com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com um fio de azeite, durante 30 minutos. Sirva como entrada ou prato principal.
Bom Apetite
3 comentários:
ainda sobrou um bocadinho para eu provar ?
Aí que belos tomates...
Concordo têm muito bom aspecto
hihihi
exxa komida tava muito boa parabens tania parreira
Enviar um comentário