sexta-feira, 18 de abril de 2008

Receita da Semana - Tomates Recheados

Ingredientes para 10 pessoas
12 Tomates não muito maduros
1 Cebola
700gr de carne de vaca picada
2 Latas de cogumelos laminados
Sal, alho, pimenta q.b.
Queijo ralado

Preparação
Lave bem o tomate, abra um orifício no centro do tomate e retire a polpa com cuidado. Polvilhe com sal grosso e ponha-os a escorrer virados para baixo.

Pique uma cebola e leve ao lume a saltear juntamente com a carne picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do lume e deixe arrefecer.

Separe porções do preparado e recheie os tomates com esta mistura. Feche e coloque-os num tabuleiro. Polvilhe-os com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com um fio de azeite, durante 30 minutos. Sirva como entrada ou prato principal.

Bom Apetite

3 comentários:

Anónimo disse...

ainda sobrou um bocadinho para eu provar ?

Anónimo disse...

Aí que belos tomates...

Concordo têm muito bom aspecto

hihihi

Anónimo disse...

exxa komida tava muito boa parabens tania parreira