Ingredientes:
300g cenoura
1 Chávena mal cheia de óleo
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas mal cheias de farinha
4 Ovos
Cobertura:
8 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
2 Colheres de sopa de leite
2 Colheres de sopa de margarina
Confecção:
Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico, retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar, posteriormente, as claras batidas em castelo (também com um garfo). Levar ao forno quente e numa forma bem untada.
Preparação da Cobertura:
Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina. Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate. Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.
Bom Apetite!
1 comentário:
parece que faltam algumas fatias ... seus golosos
Enviar um comentário