Ingredientes (para 6/7 panquecas):
2 Cháv. de chá de farinha de trigo
2 e 1/2 Colh. de chá de fermento em pó
1/2 Colh. de chá de sal
1 Ovo
1 e 1/2 Cháv. de chá de leite
2 Colh. de sopa de manteiga derretida
2 Colh. de sopa de açúcar
Procedimento:
Junta todos os outros ingredientes e mexe, até ficar uma massa homogénea;
Coloca um pouco de massa, com a ajuda de uma colher de servir, numa frigideira untada com manteiga; segura a frigideira pelo cabo e estende bem a massa;
Quando a massa ficar coradinha por baixo, vira o outro lado para baixo, com a ajuda de uma espátula;
Pode ser servido com gelado e chocolate derretido por cima;
Bom Apetite!
.
1 comentário:
ao longo destes 7 anos juntos vivemos muitos momentos , momentos tristes e momentos alegres etc etc etc ... gostei muito de te ver a trabalhar neste centro , porque há poucas pessoas que trabalham da mesma forma que tu ... longe das memórias perto do coração ... bjs
Enviar um comentário