terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Receita da Semana - Bacalhau com Natas

.
Ingredientes (para 6 pessoas)

2 Cebolas
3 dentes de alho
1 dl de Azeite
1 Folha de louro
250 gr de bacalhau
1 kg de batata (para fritar)
2 Pacotes de Natas
4 Cenouras médias
Queijo ralado ou pão ralado (para polvilhar)
Óleo para fritar
Azeitonas para enfeitar

Procedimento


Descascam-se as batatas e cortam-se aos quadradinhos; Aquece-se o óleo, começa-se a fritar;
Faz-se o refogado com o azeite, a cebola o alho e o louro; quando a cebola estiver loirinha, junta-se o bacalhau previamente demolhado e desfiado; Assim que as batatas estiverem fritas e o bacalhau cozinhado, envolve-se tudo; Envolvem-se também as natas e a cenoura ralada; Unta-se um tabuleiro com um fiozinho de azeite e colocam-se todos os ingredientes no mesmo; polvilha-se com queijo ralado ou com pão ralado; leva-se ao forno 20 minutos ou até ficar alourado; Pode-se enfeitar com azeitonas;










.
Sucesso Garantido!!!
.

Sem comentários: